Ligue 1 : la reprise sans changement

Publié le par Killermimi

ligue1

Aucun changement de classement des 5 premiers n'a eu lieu durant cette reprise ce qui signifie un combat pour le titre très disputé !

losc Lille : It's very Nice !

(Nice  0 – 2  Lille)

Sans être inquiétés durant ce match, les Lillois ont conforté leur place de Leadeur face à Nice par 2 buts à 0. L'addition aurait pu être largement pire si le gardien niçois n'était pas dans un grand soir ! Un problème d'arbitrage toutefois, un but niçois illogiquement refusé, mais qui n'aurait rien changé au résultat de toute manière.

Lille dispute à domicile son match de retard face à Nancy ce mercredi, un match capital qui permettra de prendre un petit large face à ces concurrents à seulement 1 point !

psg Paris ne lâche pas

(PSG  2 – 1  Sochaux)

Mené au score à la 14ème minute, le PSG s'est vite repris en égalisant dès la 16ème puis en prenant l'avantage à la 22ème. Sochaux a pourtant mieux joué sur la seconde période et aurait même pu arracher un nul, mais ils n'ont pas su se créer de bonnes occasions pour espèrer l'égalisation.

Sur ce score final, Paris demeure en embuscade face à Lille et demeure prétendant au titre !

OL Lyon enchaine les matchs sans défaite

(Lyon  3 – 0 Lorient)

3 buts et un match complètement dominé par les Lyonnais. Cette équipe qui a mal commencé la saison, puis qui s'est mise à remonter timidement, passe à la vitesse supérieure ! Invaincu avant la trêve et sur cette reprise qui fait voir une performance qui monte très vite que ça soit individuellement comme dans le collectif !

om Marseille : Seul le résultat compte

(Marseille  2 – 1  Bordeaux)

Sans réellement faire un bon match, l'OM s'impose face à Bordeaux victime d'une défense très fébrile. La victoire olympienne est là, pour la manière, on attendra, même s'il faut souligner le premier but de Gignac en Ligue 1 sous le maillot olympien et un autre de Brandao qui peut briller tout comme il peut pédaler dans la semoule sur une occasion en or qui aurait permis le 3-1 et se faire siffler au vélodrome malgré un but marqué…

Pour finir j'ai envie de souligner la performance de Rennes qui a gagné face à Arles par 4 buts à 0 et additionnant 11 buts en 2 matchs (l'un contre Cannes en Coupe de France). Assez incroyable ce que font les Bretons sur ce championnat en conservant leur 3ème place et le tout en s'étant privé de 3 attaquants et d'un défenseur. Ça parait fou pour que ça continue sur cette deuxième partie de saison, mais qui aurait pu croire qu'il tiendrait ce classement avec si peu d'effectif ?